حملة التوعية لمرض السكري " لنتعايش معه كصديق "

شاركت طالبات السنة الرابعة بكلية الصيدلة بعنيزة في الحملة التوعوية لمرض السكري المقامة من وحدة خدمة المجتمع ,والتي كانت في العثيم مول  و ذلك خلال يومي الخميس و الجمعة  22-23 من شهر مارس 2018م

والتي كانت تحت إشراف وتنسيق د. سماح محمد أحمد من قسم الممارسة الصيدلانية وذلك تحت رعاية عميد كلية الصيدلة بعنيزة د. عليان عالي الرشيد" "

وكان الهدف من الحملة زيادة الوعي بداء السكري ومعرفة اضراره واعراضه و مضاعفاته  واهمية التعايش معه والمحافظة على مستوى السكر في المعدل المطلوب .

وحظيت الفعالية بتشريف سعادة عميد كلية الصيدلة بعنيزة الدكتور عليان عالي الرشيدي في اليوم الأول للحملة لافتتاحها , حيث قام بزيارة الحملة مع وفد مرافق لسعادته من منسوبين كلية الصيدلة حيث أبدى إعجابه بمشاركة الكلية في خدمة المجتمع .

ولقيت الحملة تفاعل من زوار العثيم مول وبلغ عدد الزوار للحملة ما يقارب 500 و تم خلالها إجراء أكثر من 300 فحص لمستوى السكر في الدم لزوار وقد بلغ عدد من المطويات والبروشرات الموزعة بالحملة  ما يقارب أكثر من 700 برشور .

17/04/2018